23 octobre 2005

Notice viandes congelées, réfrigérées, distribution, préparation, consommation

*Définitions. – Les viandes traitées par le froid peuvent présenter divers aspects ; tantôt elles ont l’apparence de blocs rigides et compacts, qu’on ne peut débiter qu’à la scie ou au couperet : on les appelle alors viandes congelées ; tantôt elles ont à peu près la consistance de la viande fraîche dont elles gardent très sensiblement les caractères : ce sont les viandes réfrigérées. *Vérification préliminaire des viandes. – Avant introduction en frigorifique, les viandes sont soumises obligatoirement au contrôle sanitaire. Ce... [Lire la suite]
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23 octobre 2005

Décision du 23 octobre 1914. - Fontaine-lès-Dinon

*Permissions pour Paris. – Le gouverneur de Paris fait connaître que toutes les permissions sont supprimées pour Paris. En conséquence les militaires qui ne viennent pas à Paris pour raison de service seront arrêtés aux gares par les soins des commissaires militaires et renvoyés à leur corps ou service, et les titres de permissions envoyés à la place de Paris pour les sanctions à intervenir. Il pourra toutefois être dérogé à ces prescriptions dans certains cas exceptionnels qui devront être spécifiés sur les titres de permission. ... [Lire la suite]
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